Partyservice

partyservice

Sie planen einen Anlass und möchten ihre Gäste professionell verpflegen?

Ab 25 Personen gestalten wir gerne Ihren individuell zusammengestellten Partyservice mit warmen und/oder kaltem Speisen. Getränke? Mobiliar? Servicepersonal? Nennen Sie uns Ihre Wünsche und Bedürfnisse und wir erstellen Ihnen gerne eine persönliche Offerte.

Auswahl aus unserem Angebot

Apéros:

Blätterteigartikel: gefüllt mit Ratatouille, Käse, Schinken oder Spinat 4 Stk pro Person Fr. 6.80
Flammkuchen: klassisch mit Creme fraiche Zwiebeln und Speckwürfel, Vegetarisch mit Saisongemüse, Mostbröckli und Appenzellerkäse Fr. 5.50
Appenzellerplättli: Mostbröckli, Tannenchriesspeck, Pantli, Schwiinige Stückli, Käuterspeck, Poulet-, Entenbrüstli, Rohschinken, zusätzlich mit Appenzellerkäse-Variationen Fr. 8.50 – 9.50
Dip Gemüse: diversen Saisonale Dipgemüse in Streifen geschnitten Farblich abgestimmt. Dazu drei Dipsaucen (Cocktail, Tartar und Paprika rassig) Fr. 6.50

 

Kalte Platten:

Trockenfleischplatte: Mostbröckli, Bresaola, Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken Spanischer Rohschinken, Panna, Pata Negra, Salami usw. Fr. 8.50 – 14.50
Käseplatte: mit Hart-Halbhart und Weichkäse aus der Region Appenzellerland, Appenzeller und Urnäscher Käsesorten gemischt Fr. 8.80
Aufschnitt: Schinken, Fleischkäse, Aufschnitt, mit Oliven, Essiggurkeneiern, Maiskölbchen usw. Fr. 9.50
Fischplatte: Mit Rauchlachs Gravetlachs, geräuchten Forellen, Crevetten Cocktail, Gambas in Knobliöl Fr. 14.50
Pasteten / Terrinen: Je nach Saison offerieren wir Ihnen Party-, Lachs-, Wild-, Calvados-, Pfeffer- und Hauspasteten oder Terrinen Fr. 8.50
Früchteplatten: Saisonale farblich abgestimmte Früchteplatten teilweise geschnittenen mundgerechte Stücke mit Sticker, oder teilweise ganze Früchte Fr. 5.00 – 9.50

Spezialitäten:

Maa Meh: Indonesischer Nudeleintopf frisch zubereitet. Wahlweise vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fleisch und Crevetten Fr.12.50 – 18.50
Spiessligrill: Sie grillieren selber auf unserem Kanalgrill. Wir beliefern sie mit 200 g Fleisch gemischt und 80 g frischem Gemüse. Alle Zutaten sind geschnitten. Sie erhalten den Grill vorgeheizt und bereit. Sie müssen nichts mehr zusätzlich bereitstellen. Inkl. Gewürzen, Dipsaucen und Ketchup’s Fr.12.50 – 26.50
Schinken und Filet im Teig Alles fix fertig vorbereitet. Sie schieben den Teigling einfach noch in den Ofen und mit unserer Backanleitung gelingt es immer. Kosten je nach Artikel
Fondue Chinoise: Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Truthahn, Lamm, Pferd, Reh, Hirsch je nach Saison, oder vom Fisch: Lachs, Tunfisch, Dorsch Royal, Saiblog, Black Tiger aus naturgerechter Aufzucht
Jakobs Muscheln Fr. 14.50 – ca. 30.00
Es stehen acht verschiedene Dipsaucen für Sie bereit Fr. 3.50 – 5.50
Reichhaltige Antipasta-Auswahl Fr. 3.50 – 8.00
Pfännli, Brenner, Gabeln, Brennpaste werde separat verrechnet. Inkl. Reinigung Fr. 11.50

Verlangen Sie bitte eine Offerte.

 

Grillbuffet’s
Vom kleinen bis zum grossen Grill-Buffet stellen wir Ihnen gerne individuell zusammen.

Salate:

Kartoffelsalat Waldorfsalat Mais
Tomatensalat mit oder ohne Zwiebeln Rüebli Gurken
Tomaten Mozzarella Basilikum Oliven Randen Reissaft
Grüner Mischsalat je nach Saison Fr. 4.50
Zwei Salate kosten Fr. 6.80
Vier Salate kosten Fr. 8.50
Acht Salate kosten Fr. 10.50

Französische und italienische Salatsaucen, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico sind inbegriffen.
Salatbeilagen: Gebackene Eier, Zwiebeln, diverse Sprossen, Croûtons berechnen wir Fr. 2.50
Gemischte Antipasti aus dem Hause Ceposa berechnen wir per 100 g mit Fr. 6.80

Loading