Partyservice Metzgerei Zeller Herisau

 

Apéros:



Blätterteigartikel: gefüllt mit Ratatouille, Käse, Schinken oder Spinat 4 Stk pro Person Kosten Fr. 6.80
Flammkuchen: klassisch mit Creme fraiche Zwiebeln und Speckwürfel, Vegetarisch mit Saisongemüse, Mostbröckli und Appenzellerkäse Kosten Fr. 5.50
Appenzellerplättli: Mostbröckli, Tannenchriesspeck, Pantli, Schwiinige Stöckli, Käuterspeck, Poulet-, Entenbrüstli, Rohschinken, Zusätzlich mit Appenzellerkäse Variationen Kosten Fr. 8.50 Fr. 9.50
Dipp Gemüse: diversen Saisonale Dippgemüse in Streifen geschnitten Farblich abgestimmt. Dazu drei Dippsaucen (Cocktail, Tartar und Paprika rassig) Kosten Fr. 6.50

 

Kalte Platten:

Trockenfleischplatte: Mostbröckli, Bresaola, Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken Spanischer Rohschinken, Panna, Pata Negra, Salami usw. Kosten Fr. 8.50 – 14.50
Käseplatte: mit Hart-Halbhart und Weichkäse aus der Region Appenzellerland, Appenzeller und Urnäscher Käsesorten gemischt Kosten Fr. 8.80
Aufschnitt: Schinken, Fleischkäse, Aufschnitt, mit Oliven, Essiggurkeneiern, Maiskölbchen usw. Kosten Fr. 9.50
Fischplatte: Mit Rauchlachs Gravetlachs, geräuchten Forellen, Crevetten Cocktail, Gambas in Knobliöl Kosten Fr. 14.50
Pastetten / Terinnen: Je nach Saison offerieren wir Ihnen Party-, Lachs-, Wild-, Calvados-, Pfeffer- und Hauspasteten oder Terrinen Kosten Fr. 8.50
Früchteplatten: Saisonale farblich abgestimmte Früchteplatten teilweise geschnittenen mundgerechte Stücke mit Sticker, oder teilweise ganze Früchte (anlaufen oder Verfarbung) Kosten Fr. 5.00 – 9.50

Spezialitäten:

Maa Meh: Indonesischer Nudeleintopf frisch zubereitet Wahlweise vegetarisch, mit Fleisch, mit Fleisch und Crevetten Kosten Fr.12.50 – 18.50
Spiessligrill: Sie grillieren selber auf unserem KanalgrillWir beliefern sie mit 200 gr Fleisch gemischt und 80 gr frischem Gemüse

Alle Zutaten sind geschnitten. Sie erhalten den Grill anzündebereit. Sie müssen nichts mehr Zusätzlich bereitstellen. Inkl. Gewürzen Dippsaucen und Ketchup’s

Kosten Fr.12.50 – 26.50
Schinken und Filet im Teig alles ist fix fertig vorbereitet. Sie schieben es einfach noch in den Ofen mit unserer backanleitung gelingt es bestimmt Kosten je nach Artikel
Fondue Chinoise: Rind „Kalb Schwein, Poulet, Truthahn, Lamm, Pferd, Reh, Hirsch je nach Saison, oder vom Fisch: Lachs, Tunfisch, Dorsch Royal, Saiblog, Black Tiger aus naturrechter Aufzucht
Jackobs Muscheln Kosten Fr. 14.50 – ca. 30.00
Es stehen acht verschiedene Dippsaucen für Sie bereit Kosten Fr. 3.50 – 5.50
Reichhaltiges Antipasta auswahl Kosten Fr. 3.50 – 8.00
Pfännli, Brenner, Gabeln, Brennpaste werde separat verrechnet Inkl. Reinigung Kosten Fr. 11.50

Verlangen Sie bitte eine eigene Offerte, welche wir für Sie gerne zusammenstellen.

 

Grillbuffet’s

Kleines Grillbuffet bis zum grossen Buffet stellen wir Ihnen gerne individuell zusammen.

Salate:

Kartoffelsalat Waldorfsalat Mais
Tomatensalat mit oder ohne Zwiebeln Rüebli Gurken
Tomaten Mozzarella Basilikum Oliven Randen Reissaft
Grüner Mischsalat je nach Saison Fr. 4.50
Zwei Salate kosten Fr. 6.80
Vier Salate kosten Fr. 8.50
Acht Salate kosten Fr. 10.50

Franz. und italienische Salatsauce, Salz, Pffefer, Olivenöl und Balsamico sind inbegriffen.
Salatbeilagen: Gebackene Eier, Zwiebeln, diverse Sprossen, Croûtons Kosten Fr. 2.50
Gemischte Antipasti aus dem Hause Ceposa berechnen wir per 100gr mit Fr. 6.80

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